○スウィーツは…
【いちごのタルト】、【ストロベリーベイクドチーズケーキ】、【ストロベリートライフル】、【フルーツグラタン】を用意してお待ちしております。
今年の
【いちごのタルト】は、アーモンドクリームとイチゴを焼菓子にした上からイチゴのカクテルソースを掛けてみました。
いつまで?と問い合わせの多い
【フルーツグラタン】、好評につき当展覧会「中野由紀子ガラス展」開催中はお作りしてまいります!
○お食事は…
【プチシューファルシ】、【春野菜ポトフー】、【フレッシュトマトのミロトン】のメインの中から選んでいただきます。
いずれにも「春野菜と桜海老を入れたキッシュ」、「春キャベツのコールスロー」などの野菜プレートをお付けしています。
by マスター
【お食事タイムとご予約特典】
*昼の食事タイムは、12時頃〜14時頃まで(なくなり次第終了)。
14時過ぎての食事希望の方は、スタッフに気軽にご相談ください。
キッシュ、サンドウィッチ、クロックムッシュウなどの単品をお作りいたします。
*カフェゼットの食事はお昼だけ。
その日に提供するものは、一番大切な人に家庭料理を食べてもらうつもりで
愛情を込めて、思い入れをいっぱい詰めてスタッフ一同
一所懸命作ったものです。
ですから無駄にしたくないという気持ちもあるし、エコの観点からも、
またこのところ大変お待ちいただいたりすることもあって、
ぜひ前日までに(定休日の火曜日も10時〜16時までは電話受けられます)
ご予約いただけるとありがたいです。
勝手言いますが、前日までのご予約のゲストの方を優先させてください。
もちろん前日までのご予約をいただいた方には、
お礼に心ばかりの「ミニデザート」を付けさせてもらっています!
by マスター