明日5月1日(日)まで開催の
「うたたねの森」にあわせて、今週は
「野菜の森」ランチでした(4月30日(土)の春のキッシュ祭りをのぞいて)。
なんといってもメインに野菜サラダですからね、すごい!
○
ニソワーズサラダ
マグロで自家製ツナを入れて、ルッコラ、わさび菜、グリーンリーフ、国産パプリカ、スナップえんどう、新ジャガのマッシュポテト、アンチョビ、オリーブの実、ゆで卵、国産レモンを入れています。
○
ローストビーフサラダ
新タマといっしょに調理した自家製ローストビーフに、ルッコラ、水菜、クレソン、マッシュルーム、そら豆を入れています。
他にも、
○
国産スペアリブとトマトのカスレ
ちょっと暖かくなって来ましたので、フレッシュトマトをベースにして、ほんのりスパイスも効かせて、さっぱりと召しあがっていただいています。
スウィーツは、
「いちご一会」シリーズ好評です。いちごの森になっています。
by マスター