お盆休みはいかがお過ごしでしょうか。
今週明けのメニュー紹介の中で写真追加します。
●今週のランチは、
【
ナヴァランのライス添え】
旬のおくらと夏小蕪が入ったフランスの素朴な田舎料理ですが、ライスにも良くあうんです。
【
夏野菜のスープピストゥーのペンネ添え】
プロヴァンス地方の夏野菜たっぷりのスープです。ヴァカンスな感じに浸っていただきたくて。
自家製ジェノヴァペーストの香りとじっくり煮込んださやいんげんの甘味が個性的です。
●スウィーツは、
旬のフルーツが、さくらんぼ→ピオーネになって来ています。
【
ピオーネのタルト】を作ってみました。
焼きたてホールを撮ろうとしましたが、あっというまに注文が殺到。
どんどん切り取られていっている様子。
by マスター
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