2013年、
Zは本日2日から、営業開始です。
ちょっとお正月気分に浸っていただきたくて、今年はお正月メニューをご用意しました。
「おもち」…好きな方は死ぬほど好き、そうでない方は「…もう、飽きた」というお正月食材。
Zはそこのところを考慮して?両者に嬉しいメニューです!
●スイーツ:「
Z流ぜんざい」
何が入っているかおたのしみ!新春の賑やかなおぜんざいです。
豆からじっくり煮込みました。重曹などの添加物を入れずに、でもふっくら炊きあがりました!
●ランチ:「
オニオングラタン雑煮」
これ、じつはZ家の定番メニュー。いつものバゲットをおもちにしたら…。あら〜あう!!
そして、年末からひきつづき、「
自家製ソーセージとスペルト小麦の煮込み」も楽しめますよ!
今年もよろしくお願いします!
----------------------------------------------------------------
"know your scape…" 青地大輔写真展
+カフェ・ゼット青地大輔写真教室作品展
12月26日(水)〜1月6日(月)am11:00〜pm7:00
最終日は pm6:00まで
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします!