なかなかご紹介できていなくてごめんなさい。
ゼットメニューも夏仕様に衣替えしております。
夏でもホーロー鍋をガンガン使っていくのがゼットスタイル。
下はランチのサイドメニュー、旬野菜[紫キャベツのブレゼ(蒸し煮)][サーモンのコンフィ]。盛り付けが楽しみですね。
こちらは、[ブルベリーソース]を作るところ。スウィーツに使って行ってますよ〜!
●ドリンク
初夏の清涼感あふれるドリンクを取り揃えました。
【
グレープフルーツ・ティー】【
フランボワーズ・ティースカッシュ】【
ハニージンジャーエール】【
本日のスムージー】etc.
●スウィーツ
【
さくらんぼのタルト】【
れもんのタルト】【
いちごのタルト】【
ストロベリー・ベイクド・チーズケーキ】【カロリー控えめ
ひやしZんざい】etc
写真は【
本日のパフェ】ショコラブラウニーとショコラアイスをベースにベリーをトッピングしてベリーソースをかけてみました。
●ランチ
【
チキンのモロッコ風レモン煮込み】or【
ニソワーズサラダのガレット包み】
採れたて野菜約30品目を使って、週替わりでメニューを組み立てています。
*ランチタイムは12:00〜14:00です。
*前日までにランチの電話予約をいただいた方にはミニデザートをお付けします。
(定休火曜日も16:00まで電話受付けしております。)
*すべての加工食材には添加物のない県内産、ヨーロッパ産を中心に吟味して使用しています。
*使用するレモンには無農薬のものを使うなど、できるかぎり体にやさしい県内産農作物を中心に使用しています。
*食材調達の関係でメニューに変更を加えることもありますのでご了承ください。
ちょっと遅めのランチをご所望の常連さんにお出しした[まかないランチ]。
リピートのゲストの方、ご遠慮なく(最長16時まで)!
---------------------------------------------------------------
【Eda Akihiro Glass Exhibition 〜 Departure】
6月5日(水)~ 6月16日(日)
11:00~19:00
※最終日は 18:00まで、月・火曜日は定休日
期間中は、終日Zに在廊してくださいます!
----------------------------------------------------------------
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします。