3月からメニューを改訂してます。
定番のメニュー(下画像)を中心に黒板(上画像)におすすめを掲載しています。
●ランチ11:30-14:00は、プラス400で、お茶とミニデザートをお付けするシステムに変更。
さらに前日まで(定休の火曜日も10:00-16:00受付中)にご予約いただいた方には、プラス200で、お茶とミニデザートをお付けするという太っ腹なことにしてみました。
今週は以下の2種類です。
【ラマンチャ風春野菜の煮込み】
【桜姫鶏とにんじんのオレンジ煮】
ドンキホーテで知られるラマンチャ地方の郷土料理です。トマトベースのこの煮込みの上に半熟の目玉焼きをのせています。崩してからめながらお召し上がり下さい。
にんじんとフレッシュオレンジ(今が旬の国産の紅八朔などの柑橘類)の相性はばつぐん。甘酸っぱい仕上がりが春の訪れを感じさせてくれます。
●レイトランチ14:00〜
新たに【チキンソテーサンド】を加えて、ちょっと遅めのランチをお楽しみください。
●スウィーツ
いちごをたっぷり使ってのデザート系スウィーツを取り揃えています。
【
山口敏郎展】2017年4月5日(水)〜4月16日(日)
AM11:00〜PM7:00 最終日はPM6:00まで
在廊日:会期中、全日在廊