正式には残すところあと5日間、4月4日(日)までとなりました。
光延さんには、最終日まで、出来る限り在廊していただけることになりましたので、いっぱいお話をしてみてください。
まぶしいくらいの春の日差しに誘われて、散歩がてら…この絵(部分写真)もお待ちしております。

見に来られたゲストの方から今回の展示に関してステキなご紹介をいただいています。
リンクをさせてくださいね。
本当にありがとうございました!
まずは、
めぐみ さん …… そして、
Meg 先生
ランチ(12:00〜14:00)は春野菜たっぷりのプレートになっています。
写真は、毎年この時期だけ…好評の[春野菜のポトフ]。
さて、今週は?

デザートは、新たに[ニンジンのプリン]、[ニンジンのパウンドケーキ]、[ごぼうグラッセのガトーショコラ]など、こちらも旬の野菜をテーマに作ってみました。
ぜひ、新感覚の味をおためしください!
by マスター