今日、ご紹介するのは、

ぽっとする、どこか懐かしいスウィーツといえば、お正月限定「
黒豆きんとんタルト」。
おせちで一番好きなものは?と言われたら迷わず「黒豆」と「栗きんとん」。
ふたつ合わせてしあわせな気分は私だけではないですよね!
もちろん鳴門金時を使うなど自家製きんとんを下地に練り込んでいます。
おせちも食べ飽きて、ちょっぴり刺激が欲しいと思いませんか…ホットにカレーなんかいかがでしょう。
ゼットは、「
タンドリーチキンカレー」しています。
じっくりタンドリーソースに漬け込んでオーブンした、おなじみ純輝鶏をさらに煮込んだカレー。
これぞ二段仕込みカレー、カレーの香りを二度お楽しみください!
byマスター