しましまきぶん。にはしましまメニューでしょう!?
ティータイム(14:00〜)には、「
いちごのミルフィユ」で!
さくさくのパイ生地とこくのあるカスタードと県内産いちご。

もちろん、カスタードクリームはバニラビーンズたっぷりの自家製です。
マスターが開店以来いつかは…。と思っていた「
ミルフィユ」。
満を持しての登場です!
しましまランチ(12:00〜14:00)は、「
牛肉とキャベツのミルフィーユ」。

春キャベツの甘みを活かすように、あえて優しい薄味で。
ボリュームたっぷりだけど、キャベツだからぺろりといけちゃうヘルシーさ!
しましまメニューに舌鼓を打ったあとは、いよいよ今週末までになった、
しましまきぶん。も堪能してくださいね!
--------------------------------------------------------------
川崎正博木工展〜しましまきぶん。〜
2月29日(水)〜3月4日(日)
am11:00〜pm7:00 最終日はpm6:00まで
※展示のみ
川崎正博さん在廊日:3月3日(土)・4日(日)
--------------------------------------------------------------
人気ブログランキングへ←クリックしていただけると励みになります!