まずは親から…。
【
鶏もも肉のふっくらポワレ】
ルクルーゼ鍋に少量のフォンを入れて蓋をしてふっくら蒸し焼きにしたものです。
とうもろこしのフリットをお付けしたりしてお出しします。

次は子…。いとこも一緒だよ!
【
自家製ソーセージとひよこ豆のモロッコ風】
スパイスの風味を効かせたひよこ豆にオリーブとレモンの酸味が初夏を爽やかにしてくれます。

そして、メインよりも人気があると噂のサイドディッシュ↓
アボカドのキッシュ/ビーツのスープ/にんじんピクルス/かつおのカルパッチョ/ルッコラサラダなどをお付けしています(その日の食材によって変更がありますことをご了承ください)。

---------------------------------------------------
【田中MAN展】
6月6日(水)~6月17日(日)
今週は、16日(土)17日(日)在廊してくださいます!
am11:00〜pm7:00(最終日はpm6:00まで)
人気ブログランキングへ ←
ここをクリックしていただけると励みになります!
*食材には添加物のない県内産、ヨーロッパ産を中心に吟味して使用しています。
*昼の食事タイムは、12時頃〜14時頃まで(なくなり次第終了)。
14時過ぎての食事希望の方は、スタッフに気軽にご相談ください。
キッシュ/サンドウィッチなどの単品をお作りいたします。
*カフェゼットの食事はお昼だけ。
その日に提供するものは、一番大切な人に家庭料理を食べてもらうつもりで
愛情を込めて、思い入れをいっぱい詰めてスタッフ一同
一所懸命作ったものです。
ですから無駄にしたくないという気持ちもあるし、エコの観点からも、
またこのところ大変お待ちいただいたりすることもあって、
ぜひ前日までに(定休日の火曜日も10時〜17時までは電話受けられます)
ご予約いただけるとありがたいです。
勝手言いますが、前日までのご予約のゲストの方を優先させてください。
もちろん前日までのご予約をいただいた方には、
お礼に心ばかりの「ミニデザート」を付けさせてもらっています!