第1のコース【
ももの子ンポート】君!
注文しやすい価格でこじんまりと盛りつけてみました。
猛暑でもツルッと喉を通ります。
第2のコース【
ショコラテリーヌ】君!
夏でもチョコ好きなあなたに!
第3のコース【
はちみつのヌガーグラッセ】君!
贅沢にもはちみつを使ってのイタリアンメレンゲを生クリームといっしょにテリーヌ型に詰めて冷やしてみました。
ふわふわの冷たいメレンゲ…新食感です。
第4のコース【
すもものジュレ】君!
夏の定番、身も心も癒してくれるやさしいすっぱさに定評あり。
今回は、すももが大きかったのでカットしてマリネしたものをぎゅうぎゅうにココットに詰めてみました。
第5のコース【
さくらんぼのタルト】君!
終了間近、今年も大活躍でした。
お早めに!
第6のコース【
ももシェイク】君!
マリネしたももをたっぷり1個使ってシェイクしました。
ももの高貴な香りの余韻をお楽しみください!
ゲストのHajimeさんの庭で穫れた立派な「フレッシュブルベリー」。
プチプチしたみずみずしさで、美味い!
暑い中の収穫大変なんでしょうね!ありがたく頂戴いたします !!
by マスター
--------------------------------------------------------
村上 望 展 / NOZOMYMPIC
7月18日(水)~7月29日(日) 11:00~19:00
※最終日は 18:00まで
※期間中は昼から在廊されます!
人気ブログランキングにエントリー中。クリックしていただけると、すごく励みになります!