●暦では立春が近付いて来たとはいえ、まだ続く寒さ乗り切りランチ第3弾です。
【
チキンフリカッセ(さっぱりホワイトシチュー)】
カリフラワー、カブ、レンコン、じゃがいもに白いんげん豆を加えて雪のような白で統一したのが
ゼット流。
でも根野菜と豆の取り合わせは、芯から体をあたためてくれますよ!
もうひとつ…かくし味にこれも白い…○○仕立てにして、滋味深〜い味に仕上げました。
もうひとつの冬メニューは、
煮込み料理の王様【
ブッフドブルギニョン】。
ビーフシチューです。こちらにもたっぷりの根野菜を入れました。
元気な豪州牛肉を使っています。肉を柔らかくするためのプルーンが奥深い味を演出してくれています。
あなたは白が好き?赤が好き?
*メインにどちらかを選んで、他に野菜サラダやスープやキッシュをワンプレートにした「野菜プレート」をお付けします。
*ランチタイムは
12:00〜14:00です。
*
前日までにランチの電話予約をいただいた方にはミニデザートをお付けします。
*すべての食材には添加物のない県内産、ヨーロッパ産を中心に吟味して使用しています。
*食材調達の関係でメニューに変更を加えることもありますのでご了承ください。
●スウィーツもホットメニューです。
ティータイムは、【
フルーツグラタン】【
Zぜんざい】【
プルーンのガレット】【
タルトタタン】などのあったかメニューでお待ちしております!

他にも【
ガトーショコラ】【
忘れんぼうリスのタルト】【
ストロベリートライフル】【
ストロベリーベイクドチーズケーキ】【
アップルジンジャースコーン】と豊富なメニューをお楽しみください!
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします!