-------------------------------------------------------
3月20日(水)「
春分の日」は、もちろん
営業日です。
お待ちしてます!
-------------------------------------------------------
イチゴやミカンやレモンの県内産「サワー」フルーツを使ってのメニューです。

●おすすめのドリンク類
【
アップルレモネード】【
ハニー・ジンジャーエール】【
フランボワーズ・ティースカッシュ】など、無農薬レモン使ってますよ〜!
●スウィーツ
【
タルト・オ・シトゥロン】中身は、レモンとタマゴと砂糖だけ。シンプルなのに奥が深い!

【
ゼットぜんざい】は、今週もたっぷりゆで上がりましたよ〜!
アイスクリームとフルーツを添えてパフェ感覚の春仕様
冷やしぜんざい にころも替え!
【
スクロールド・レーズンクッキー】焼いたクッキーにアイスクリームを添えて冷や熱で。
他にも【
ストロベリートライフル】【
ストロベリーベイクドチーズケーキ】【
タルトタタン】【
ガトーショコラ】【
忘れんぼうリスのタルト】【
アップルジンジャースコーン】などの人気メニューもお楽しみください!
●ランチ
【
フレッシュトマトのブッフ・ミロトン】
オニオンと香味野菜にスパイスとハーブをきかせ,バターとオリーブオイルでじっくり炒めてフレッシュトマトを加え,そして野菜の水分だけでじっくり煮込んだもの。
牛肉のうまみとオニオンの甘みとトマトの穏やかな酸味が渾然一体となった「フランス風ハッシュドビーフ」は、ご飯といっしょに気取らずにお楽しみください!
【
国産塩蓋と春キャベツのシュークルート】。
どちらにもレモンの香りがほんのりしての春ヴァージョン完成です!

*ランチタイムは12:00〜14:00です。
*前日までにランチの電話予約をいただいた方にはミニデザートをお付けします。
(定休火曜日も16:00まで電話受付けしております。)
*すべての食材には添加物のない県内産、ヨーロッパ産を中心に吟味して使用しています。
*食材調達の関係でメニューに変更を加えることもありますのでご了承ください。
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします。