お待たせしました!Z家のホワイトデー、遅ればせながら公開!(これはメニューじゃありませんよ…あしからず。)
大好きなパエリアディナーを作ってもらいました!
(赤ワインはマスターの好み…。ええ、4人分はありそうですがたいらげましたとも。)
ぱりぱりのおこげも嬉しい、これは「
エビのパエリア」。

いろんなお魚や貝が入ったのも美味しいんですが、この1食材でっていうのも大人の味。
エビの味噌とか殻からぎゅ〜っと凝縮された濃厚なエビの旨味がたまりません!
菜の花のほろ苦さがまた、エビの甘みを引き立てててワインがすすみます〜。
しかし、なぜエビ…? ほかにも食材はありそうですが…。
ほら〜、よくことわざにあるじゃないですか…
「
海老で愛を釣る。」
…お後がよろしいようで…(^^)
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします。