県内産の春野菜が続々と市場に出て来だしました。
春キャベツ、新タマネギ、春にんじん、えんどう、グリンピース…etc.etc.
●ランチ
この時期だけの
ゼット恒例、
【
春野菜たっぷりポトフー】
【
春のグリーンカレー】。
グリーンカレーは、春野菜をペーストにして「グリーン」感を思いっきり演出してみました。
清美オレンジも丸ごと2個絞って、清涼感を!ゼットのエスプリをお楽しみください。
*ランチタイムは12:00〜14:00です。
*前日までにランチの電話予約をいただいた方にはミニデザートをお付けします。
(定休火曜日も16:00まで電話受付けしております。)
*すべての食材には添加物のない県内産、ヨーロッパ産を中心に吟味して使用しています。
*食材調達の関係でメニューに変更を加えることもありますのでご了承ください。
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします。