●スウィーツ
【
抹茶の栗ームブリュレ】久々のブリュレにご堪能ください。渋皮栗入り!
【
和風いちごトライフル】カステラとふんわりあんこクリームとで和風パフェを作ってみました。
【
いちご冷やしぜんざい】丹波篠山大納言で長時間炊いて作りました。
いちご御三家も健在!
【
ストロベリーベイクドチーズケーキ】
【
ストロベリー・トライフル】
【
いちごのタルト(週末限定)】
また、こちらも定番の人気!
【
タルト・オ・シトゥロン】
【
焼きたてマユスコーン(週末限定)】
●おすすめのドリンク類
【
アップルレモネード】
【
ハニー・ジンジャーエール】
【
フランボワーズ・ティースカッシュ】
無農薬レモンをたっぷり使ってますよ〜!ビタミンCの補給はこれで!
●ランチ
【
チキンティカマサラ】
タンドリーチキンをベースにフレッシュトマトで煮込みました。
【
フランドル風黒ビールの煮込み】
さわやかな苦味があとをひきます。
県内産の春野菜が続々と市場に出ています。
春キャベツ、新タマネギ、春にんじん、新ごぼう、えんどう、グリンピース、そら豆…etc.etc.ゼットのエスプリをお楽しみください。
*ランチタイムは12:00〜14:00です。
*前日までにランチの電話予約をいただいた方にはミニデザートをお付けします。
(定休火曜日も16:00まで電話受付けしております。)
*すべての食材には添加物のない県内産、ヨーロッパ産を中心に吟味して使用しています。
*食材調達の関係でメニューに変更を加えることもありますのでご了承ください。
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします。