メモリアルデーに疎いZ家ですが、なんと!昨日は覚えてましたよ。
じつは今日がPicoの○回目の記念日なんですが、家に帰ると大好きな沖縄料理
ディナーの数々が!わーいわーい!
らふてーは「ピーチポーク」、ゴーヤのこの肉厚さはなんなんだ!?
という食材を求めるために昨日は放浪の旅に出たマスター…。
うう…ありがとう。
しかし、このゴーヤチャンプルはおいしかった…。
隠し味に、赤い意外な調味料が…わからなかったわ〜。
これは、今まで食べた中で一番好きかも。Z家の夏の定番となりそう。
この人は天才かも?と思うのはこういう時です(^^)
応援のクリック1票、よろしくお願いします!
にほんブログ村もいっしょにクリックお願いします。