●スウィーツタイム/午後2時~
ひんやりドリンクもいろんな種類でお待ちしております。
【フランボワーズ・ティースカッシュ】【ハニージンジャー・ティー】【アップルレモネード】【グレープフルーツティー】【いちごのシェイク】【バナナのシェイク】etc.
デラウェア、緑メロン、赤メロンなどいろんな旬の果物に、西瓜シャーベットと白小豆、自家製白玉、ジュレと寒天などを使って、異素材のマリアージュをお楽しみいただける【異素材のパルフェ】はいかがでしょう。
【さくらんぼのタルト】【れもんのタルト】【ひとくちどけパンケーキ】【いちごのトライフル】【クレープシュZ】【レアチーズケーキ】【すもものジュレ】などもご用意しています。
*お好きなスウィーツを2種類以上ワンプレートに盛ることも可能ですので、スタッフにお申し付けください。
●ランチタイム/午前11時30分~午後2時
今週は遥かブラジルの風を感じるランチ。
ちょっと異素材?
でもそこはゼットですから、ちょっとお洒落にフレンチな味付けにアレンジしていますよ。
【夏野菜のフェイジョアータ】&【ムケッカ】
本来豆と豚肉で作る日本人の口にもよく合う料理なんですが、ズッキーニやナスなどの夏野菜をたっぷり入れてさらにあっさりさっぱり夏向きに仕上げました。
えびとココナッツソースで作るムケッカは冷製スープで。
【トマトと自家製ハムの冷製カリー】
毎年この時季の超人気、ゼットのオリジナル冷製カリー。
フレッシュトマトがメイン、おくらやアスパラのシャキシャキ感も食欲をもたらせます。
豪華自家製チキンハムといっしょに!
*お昼どきは駐車場が混雑する場合もありますので、お友達同士でのご来店の際は、車一台に便乗して来ていただけますようお願いします。
*ランチは、前日までのご予約(ミニスウィーツ付)をおススメします。定休日の火曜日も午後5時頃までは予約受付しています。
*県内産の食材が中心ですが、調達の関係でメニューに変更のかかるときはご了承くださいませ。
------------------------------------------------------
「江田明裕 ガラス展 〜異素材との出合い:続編〜」
2014年6月11日(水)〜6月22日(日)
11:00~19:00
毎日在廊します。
------------------------------------------------------