●スウィーツタイム/午後2時~
今回の「江田明裕ガラス展/異素材との出合い:続編」にちなんで、
【異素材のパルフェ】写真紹介です。
西瓜シャーベット、赤メロンシャーベット、白小豆、自家製白玉、ジュレと寒天、豆のグラノーラ、メープルシロップなどを使って、意外な組み合せがくせになりそう…異素材のマリアージュをお楽しみください。
*お好きなスウィーツを2種類以上ワンプレートに盛ることも可能ですので、スタッフにお申し付けください。
こんな感じです。
●ランチタイム/午前11時30分~午後2時
【トマトと自家製ハムの冷製カリー】
毎年この時季の超人気、ゼットのオリジナル冷製カリーは、ひつこくないし薬膳的で…まさに暑気払いに最高!
下の画像は、フレッシュトマトの面倒な皮むきを施したところ。
このあと入れるズッキーニが自然なとろみを出してくれます。
小麦粉やにんにくや市販ルーは使用ゼロ。
油脂はEXVオリーブオイルのみ。
おくらやアスパラのシャキシャキ感も食欲をもたらせます。
豪華自家製チキンハムといっしょに!
*お昼どきは駐車場が混雑する場合もありますので、お友達同士でのご来店の際は、車一台に便乗して来ていただけますようお願いします。
*ランチは、前日までのご予約(ミニスウィーツ付)をおススメします。定休日の火曜日も午後5時頃までは予約受付しています。
*県内産の食材が中心ですが、調達の関係でメニューに変更のかかるときはご了承くださいませ。
------------------------------------------------------
「江田明裕 ガラス展 〜異素材との出合い:続編〜」
2014年6月11日(水)〜6月22日(日)
11:00~19:00
毎日在廊します。
------------------------------------------------------