何の変哲もない、今やどこのカフェにもある「ガトーショコラ」。
ゼットのオープンの頃にはまだ珍しい存在でした。
作る工程がとてもシンプルなのに、チョコレートの溶かす温度とかメレンゲの泡立て状態とかとても細かいところで、膨らみ方に影響が出るみたいでとても難しいとは、スタッフの弁。
表面さっくり、中身しっとりどっしり、舌の上でほろっととけて、すっきりした甘さとチョコレートの濃厚な香り…これは私が言うのもなんですが、他所では味わえないゼットならではの職人技と思っています。
少しずつ少しずつ改良を重ねて来ました。
スパイシーでほのかな大人の香り、
クーベルチュールチョコなどの素材の素性の良さ…
10年目の「ガトーショコラ」をぜひご賞味ください。
DAISUKE AOCHI PHOTOGRAPHIC EXHIBITION
#Scape Scape
2014.12/24(水)〜2015.1/4(日)
ほぼ毎日作家在廊、好評開催中!
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年末年始のお知らせです。
12/30(火),31(水),1/1(木)はお休み、
12/29(月)は営業します!
1/2(金)から通常営業です!
営業時間は11:00~19:00(最終日は18:00まで)