現在好評開催中の【神崎由梨作品展〜風をわたす】。この週末17日(日)までとなっています。
いろんな手の作品があります。
どれもふわっとした風が伝わって来ませんか…
カフェのメニューもこんな感じでやさしくやさしくお渡しできたらと思っています。
お客様が庭で育てた無農薬のレモンで【ガトーウィークエンドゥ】、
週末にあなたに食べていただきたくて作ってみました。
こちらの黒板は、今週のメニュー。
【
忘れんぼうリスの木の実のタルト】は引き続き限定スペシャル版(下の写真の奥)、
ナッツを増やし今週はピスタチオアイスを添えています。
【
塩豚肉とにんじんのオレンジ煮込み】は清美オレンジでやさしく煮込んだものです。
黒板に書くスペースが無かったんですが、午後2時から午後4時までのレイトランチには、神崎由梨さん大好物の「オムライス」できます!他に「キッシュプレート」もあり。
*ランチは、前日までのご予約(ミニスウィーツ付)をおススメします。
前日が火曜日定休のときも、店舗内での作業は午後5時くらいまではしておりますので、どうぞお気軽に電話をしてみてください。
*県内産の食材、特に野菜はお隣の新鮮八百屋さん「オルトデリ」のものが中心ですが、調達の関係でメニューに変更のかかるときはご了承くださいませ。
【神崎由梨作品展〜風をわたす】2016年1/6(水)~17(日)
11:00-19:00 最終日:18:00まで
※毎日、在廊してくださいます。