【安達知江硝子展 虹始見〜にじはじめてあらわる〜】絶賛の春の嵐です。
最近のスウィーツの写真が撮れてなかったので、
【いちごのミルフィーユ】を掲載しておきます。
ご注文を受けてから組み立てる、作りたて、できたてミルフィーユ。
サクサク生地とこの特製クリームの相性はバツグンです。
どう食べようか…と悩ましいミルフィーユですが、攻略した時の達成感はそりゃあもう!!
【塩豚と春野菜のロゼワイン煮込み】も合わせて。ロゼワインが甘酸っぱい初恋の味を思わせるさっぱりシチュー。
じゃがいもの自然なとろみがちょっと懐かしい感じもする。
岡山県産ピーチポーク、新じゃが・春にんじん・新玉ねぎなどの春野菜をたっぷり使って。

もう1種類のランチは
【海老と筍のグリーンカリー】
こちらは実はかなりファンの多いZ流グリーンカレーの2016年春バージョン。
春野菜たっぷりってことです(^^) さわやかな隠し味も。
今週のスウィーツ、レイトランチはこちらから!