●終日の冷たいドリンク類
【いちごやショコラバナナのスムージー】【フランボワーズティスカッシュ】【自家製ジンジャーエール】【自家製レモネード】【グレープフルーツティ】に【一杯点てアイスコーヒー】【一杯淹れアイスティ】【赤と白グラスワイン】も。
旬のファーストフラッシュ紅茶もあったかい飲物ですが、たっぷり淹れてご用意しております。
スウィーツは【さくらんぼのタルト】【クレープシュ・Z(ゼット)】【いちごのタルト】【ひとくちどけパンケーキ】【ストロベリーベイクドチーズケーキ】etc.。
●11:30〜14:00まではランチタイム。
6/1からのメニューは
【骨付鶏とスペアリブとそら豆の煮込み 猟師風】【いわしとトマトのオーブン焼き 漁師風】。
とれたて山の幸と海の幸を野外で料理するイメージで大胆にお出しします。
もちろんなす、春にんじん、新じゃが、新玉ねぎなど旬の野菜もいっぱい使っています。

ここにイワシをのっけて鍋ごとオーブンで蒸し焼きにして行きます。
*ランチは、前日までのご予約(ミニスウィーツ付)をおススメします。
*県内産の食材、特に野菜はお隣の新鮮八百屋さん「オルトデリ」のものが中心です。
パンも実力のオール「あおぞらパン」。調達の関係でメニューに変更のかかるときはご了承くださいませ。
●14:00〜16:00まではレイトランチ。【キッシュプレート】などたくさんの品数にお得感満載。【いちごたっぷりフルーツサンド】に【まかないのゼットカレー】もご要望があればお作りします。お昼を食べ損なった方にも好評です。そして最近グラスワインもご用意しています。ランチと一緒に召し上がりたいというご要望にお応えできるワインはいかがでしょう。