昨日のメニュー関連の写真をアップします。
【小江田のパルフェ】14:00〜の提供です、ご了承ください。
パルフェは、江田さん大好きアイスコーヒーをテーマに江田盛りと行きたいところですが、小ぶりで可愛く盛り付けました。サクサクの自家製フレークもアクセントになっています。コーヒーゼリー、コーヒーとチョコとバニラのアイスクリーム、氷コーヒーにぜんざい、ローストしたアーモンド、自家製フレークにチョコソースがけ。
さらに「大人の江田君を」とご注文くださった方に、森永の小枝チョコをトッピングします。
【
フランボワーズティースカッシュ】
江田さんのミルク入れにミルク入れにシロップを入れてみました。
【骨付鶏とグレープフルーツの煮込み】
グレープフルーツのほんのり苦味に甘味と酸味、やさしい風味の新感覚。
【ラマンチャ風 牛肉と夏野菜のポットロースト】 こちらはスペイン料理のサフランとパプリカの効いた赤銅色をイメージしました。
最近の熱き江田氏のイメージと重なるのではないでしょうか。
【江田明裕作品展〜Life Style Glass〜】2016年5/10(金)〜19(日)
11:00-19:00 最終日:18:00まで
在廊:毎日在廊してくださいます。