今週のランチは
【塩レモンのチキンポットロースト】
瀬戸内のレモンで塩レモンを作りました。
桜姫鶏のももをロールにして、ぶつ切りのところといっしょに蒸煮しました。
ストウブ鍋を丸ごとオーブンに入れた野趣溢れる料理。
ゴロっと切った れんこん、ゆり根、さつまいも、にんじんの根野菜もふっくらですよ。
好評につき引き続き、【スペアリブとにんじんのオレンジ煮】
みかん農家さんからさらに追加でいただいた直送とれたての4種のオレンジ…ポンカン、伊予柑、スイートスプリング、ヒメコハルをふんだんに使って煮込んだスペアリブ。
風邪などひきやすいこの時期のビタミン補給にももってこいですよね。

スープは、ビーツとじゃがいも。こちらもあったまりますよ! 
ランチタイム、11:30-14:00にお召し上がりいただけます。
前日までの事前予約をしていただきますと、ちょこっとスウィーツをお付けしています。
cafeZ 086-263-8988 まで。
スウィーツタイムは14:00-
【あったかスウィーツ】たちでお待ちしてます!
フルーツグラタン
ひとくちどけパンケーキホットミルクセーキZぜんざい、イチゴのタルトなどなど。
【misa個展〜旅】2017年2月1日(水)~12日(日)
AM11:00〜PM7:00 最終日PM6:00まで
※2/6(月)、7(日)は定休日
※在廊日:2/4(土)・5(日)、11(土)・12(日)
30×30cm、20×40cm、八ツ切サイズなどの原画34点(一部非売品あり)、
今回イチオシの「旅のしおり」、ポストカード、便せん、封筒などの紙ものが約30種類やってきています!
