始まりました
【小林克久 木工作品展〜in The Life #new colors】作品展の期間中のランチも
黒vs.白のハードボイルド仕様(^^)
【
スペアリブの黒ビール煮】vs.【
鶏と根野菜の白ワイン煮】です!
まずは【
スペアリブの黒ビール煮】
名前からして男っぽいちょっと苦味ばしった味…のイメージですが、
苦味が隠し味程度のマイルドさになるように、ビールを厳選。
2種のビールの合わせワザで煮込んでいます。
ベルギーの
シメイビール。そしてもう1種は…意外な日本のビール。
黒ビールの深いコクと風味を楽しんでください。

【
鶏と根野菜の白ワイン煮】
こちらは説明不要の相性。
ほんのり甘くフルーティーな白ワインが鶏肉の味を引き立てます。
素材を活かす優しい味です。

大鍋でぐつぐつ煮込んでいきますよ!

【小林克久 木工作品展〜in The Life #new colors】
2017年2月22日(水)~3月5日(日)
AM11:00〜PM7:00 最終日PM6:00まで
※2/27(月)、28(火)は定休日