後半に入ってます。
【小林克久 木工作品展〜in The Life #new colors】。
作品展のイメージスウィーツ、
黒vs.白+赤のスウィーツ、全部食べたい!という方のために
よくばり3種盛り(14:00〜)をご用意しました。
バスク風ベイクドチーズケーキ(白)/(画像手前)
フランスのバスク地方のチースケーキ。高温で表面が焦げるくらい焼くのが特徴。
香ばしさがちょっとスモークされた感覚。
コーヒーと赤ワイン!が相性抜群です。
ガトーショコラ(黒)/(画像奥)
年間を通して人気のガトーショコラ。この濃厚さにはちょっと他では味わえないかも。
まるで生チョコの味わい、とチョコレート通にもお褒めいただいているゼット自信作です。
いちごのタルト(赤)/
いちごのおいしい季節になってきました。これも不動の人気。
甘酸っぱさを引き立てるZ特製のクリームが味の決め手です。

スイーツが乗っかってるお皿にも注目!
もちろん
小林克久さんの作品ですよ!
小林克久=オーバルボックスの印象ですが、家具や食器などのテーブルウエアも素敵なんです!
端正な印象だけど、漆器とも違う…和にも洋にもお菓子にもなじむから
1つあるとぐっとテーブルがグレードアップした雰囲気に。
こちらも部分に色を取り入れたものが新鮮。
特にシルバーを取り入れたものは、木のようなそうじゃないような…不思議な印象が面白い。

さりげなく縁に色が使われてたりする演出もニクイ(^^)

ぜひ、こちらも手にとってみてください。
【小林克久 木工作品展〜in The Life #new colors】2017年2月22日(水)~3月5日(日)
AM11:00〜PM7:00 最終日PM6:00まで
※在廊日:3/1(水)、4(土)、5(日):終日
3/2(木):PM1:00〜
