睦美さんから今回新作のガラスのケーキ皿を使わせていただいています。
○○○ on the dish!
まずは【もものセミフレッド】
桃のコンポートを生クリームでフリーズしてみました。
生桃も添えて、華やかなピーチメルバ風…いえピーチムツミ風な思いでお出しします。
こちらは定番【バスクのチーズケーキ】を生フルーツと一緒にアレンジ。
夏の涼がとれるオアシスを感じますね。
他にもガトーショコラの夏バージョンとして
【ショコラテリーヌ】もご用意して。
以上、どれにしようかと迷ってしまいますかね、3種盛りっていうのもありなんでお気軽に!
桃にぴったりの特製ソースをたっぷり塗った
【もものフルーツサンド】
もちろん注文を受けてからお作りしています。
のでお時間くださいね…午後2時から承ります。
【もものタルト】も人気です。
ランチは
【プラムと茄子のローストチキン】or【いわしボールとトマトのマリネ】
ローストチキンはふっくらしっとり焼き上げております。
いわしボールもビネガーを効かして夏らしい料理になっています。
【平井睦美作品展〜on the Table】2017年8月16日(水)~27日(日) 期間中、月・火曜日は定休日
am11:00〜pm7:00