秋真っ只中真っ只中、Zのメニューはこの季節本領発揮の滋味豊かなフランスのエッセンスを詰め込んで、秋の恵みをお楽しみください。
【ロールチキンと根野菜のフリカッセ】。
秋の代表格の果物りんごと根野菜で甘酸っぱくふっくら蒸し焼きした鶏ももを軽くクリーム仕立てに仕上げました。
【森のミートボールシチュー きのこと栗】。
オールスパイスを効かせて北欧風の赤ワイン煮。
ミートボールにとろけるモッツアレラを入れてみました。
【スペアリブとレンズ豆のサルサ煮込み】
今週前半のみお出ししました。
ちょっとメキシコ風なアレンジはお楽しみいただけましたか?
ご要望があればまた次回お作りします。
ランチはam11:30-pm2:00 。
ランチは前日までにご予約をいただいた方で、お茶とミニスウィーツを付けてくださった場合には感謝を込めてちょっとだけサービスしています。
スウィーツは秋のくだものをた〜っぷり味わい尽くします!
ラインナップは…こちら↓
【いちじくのタルト】【洋梨のタルト】【栗〜むブリュレ】【ドライフルーツとナッツのパウンドケーキ】【星くずのパルフェ】に定番の【ガトーショコラ】【バスク風チーズケーキ】【秋のフルーツサンド】
【いちじくのタルト】こぼれんばかりのいちじくの贅沢さが人気です。
【栗〜むブリュレ】Zの秋冬メニューの鉄板。今年も始まりましたよ!
【ドライフルーツとナッツのパウンドケーキ】 生のフルーツとはまた違った濃縮されたむっちりした味が秋を感じさせます。
ケーキの添えられた、みずみずしい生のフルーツとの対比が楽しい一皿です。
【秋のフルーツサンド】この時期はいちじくで!Z特製のクリームが合うんです!
【いちじくのスムージー】こちらも今だけの味。
この優しいピンクはいちじくの色。思ったよりもすっきりしてペロリと飲めてしまいます。
限定【星くずのパルフェ】【氏峯麻里作品展〜Albireo-星の追憶】のイメージで! 季節のくだものをめぐる星々のイメージで、たっぷり使いました。
いろんな味の旅を楽しんでください
、
【氏峯麻里作品展〜Albireo-星の追憶】
2017年10月4日(水)〜10月15日(日)
11:00-19:00(最終日は18:00まで)
※10/9(月:体育の日)、10(火)は定休日
在廊:10/12(木)以外の会期中全日在廊されています!