寒さが増してきた1/9からのランチメニューは身も心も温まるこの2種類です!
【根野菜のミートボールシチュー】「Zハンバーグが食べたい!」という声に、Zならではのハンバークってなんだろう?と思案の末できた一皿。
やはりここは煮込みで…Zらしく遊び心も欲しいし…といことで、
自家製ミンチの大きめのミートボールの中にモッツァレラチーズを入れて、スパイス風味に仕上げました。
煮込みハンバーグの傑作ができました!
【Zポトフー】Zの冠のメニューは 他にどこにもない究極の逸品。
Zのポトフーは鶏のスープと野菜だけのスープの二段仕込みの合わせ技。
化学調味料無添加。水と塩とスパイスのみでできているんです。
余計なものは一切入れないシンプルさが自慢。
肉の苦手な方には野菜だけのポトフーをお出しできます。
意外とこれがかなり人気だったりして…。
野菜から採れたスープは地味にみえて滋味溢れる深みのある味。
おまけ【赤ダイコンのピクルス】オルトデリさんからこんな野菜があるよっと教えてもらったことで出来上がったサイドメニュー。
ラディッシュのような味がする中まで真っ赤な赤ダイコン。
鮮やかな赤を生かして、ラズベリーのビネガーにはちみつの香りで味つけました。