ひと雨ごとにあたたかくなると言いますが、
正直寒いですね。
春は一気にやって来るのでしょうね。
ゼットは春到来メニューでお待ちしてます!
●スウィーツ 14:00~
ストロベリートライフル/
自家製シフォンケーキを食べやすくカットして、いちごとカクテルしてお召し上りいただきます。
メレンゲなども加えていろんな食感も楽しめるのがゼット流。
ボリュームもじゅうぶんにご満足いただけますよ。
ガトーウィークエンドゥ/
週末を大切な人といっしょに過ごすときのたっぷりと思いを込めたハレのパウンドケーキ。
国産無農薬レモンが出回るときだけの限定焼き菓子。
バスク風ベイクドチーズケーキ/
高温短時間でしっかりと焼色を付けるのがバスク風。
香ばしさがちょっとスモークされた感覚のチーズケーキです。
ガトーショコラ/
他と一線を画す高貴なまでのゼットの焼菓子自信作。
いちごのタルト/
すっきりとキレのあるカスタードクリームに、いちごのコンフィチュールと合わせたフレッシュいちごをのせて。
酸味と甘味のバランスが絶妙です。
栗~むブリュレ/
今週はいつもの渋皮栗にお抹茶を溶かし込んで春らしく仕上げています。
フルーツグラタン/
この冬のイチオシスウィーツでした…いよいよ今月末までですよ。
めっちゃ抹茶パンケーキ/
ふざけたネーミングですみません。
仕様はいたって真面目、白小豆に抹茶の緑が色鮮やかに映えたマスター自信のオリジナル作です。
フルーツサンド/
あまおうの赤い色に白い食パンとホイップクリーム。
そのホイップクリームは二層になって味に深みを加えています。
よーく見てみてくださいね。
●ランチ 11:30-14:00
塩豚肉のシュークルート(春キャベツ)/
春キャベツに、たけのこ、新ごぼうの食感を加えたこの季節に一度はお召し上がりいただきたいメニューです。
鶏と新たまねぎの煮込みビネガー風味/
こんがりソテーした鶏もも肉がフレッシュトマトと新たまねぎの蒸し煮とマッチしてとってもジューシー。
白ワインビネガーの風味がとてもさわやかな仕上がりになっています。
そして、ランチにはミニスウィーツをお付けすることができますよ。
Z特製の【クレーム・ブリュレ】とか【ティラミス】とかをミニサイズで!
ゆっくりしていただける方は、ぜひミニデザートまでどうぞ。
前日までのご予約(ミニスウィーツ付をお選びいただけると少しお得な値段設定にさせていただきます)をおススメします。
●14:00〜17:00まではレイトランチ。
お昼を食べ損なった方にも好評なレイトランチ。
【キッシュプレート】or
【オムレツプレート】たくさんの品数にお得感満載のメニューが人気です。
【marico kawamoto linnelle 2018 S/S】2018年3月21日(水)~3月25日(日)
AM11:00〜PM7:00 最終日PM6:00まで
※5日間です!!
在廊:linnelle カワモトマリコさん、5日間全日在廊してくださいます。