●ランチ 11:30-14:00
無添加ベーコンのリボッリータ/
イタリアトスカーナ地方のごった煮スープと言ったら良いでしょうか。たくさんの春野菜をたっぷりとお召し上がりいただきたいの気持ちを「リボッリータ」という家庭料理にしてお出ししています。
新たま、新じゃが、春にんじん、春キャベツ、グリーンピース、アスパラガス、新ごぼう、マッシュルームなどにレンズ豆とかベーコン塩豚、パルメザンで、コンソメを入れずに野菜の滋味深いものを作ってみました。
春は体がどうしてもしゃんとしないで、未だゆめうつつという方におすすめ。
かく言う私の身体がこんなの食べたい!と訴えかけて来るようなお導きの料理です。

バスク風チキン/
皮目をカリッと香ばしく中身をジューシーにソテーした桜姫鶏。
トマト、パプリカ、ピーマン、新玉ねぎでシンプルに煮込みました。
野菜の自然なとろみがケチャップのよう。
スペインとフランスの国境にまたがるバスク地方の郷土料理。パプリカが入るのがお約束です。


そして、ランチにはミニスウィーツをお付けすることができますよ。
Z特製の
【クレーム・ブリュレ】とか
【ティラミス】とかをミニサイズで!
ゆっくりしていただける方は、ぜひミニデザートまでどうぞ。
前日までのご予約(ミニスウィーツ付をお選びいただけると少しお得な値段設定にさせていただきます)をおススメします。
●14:00〜17:00まではレイトランチ。お昼を食べ損なった方にも好評なレイトランチ。
【キッシュプレート】or
【オムレツプレート】or【チキンソテーサンド】たくさんの品数にお得感満載のメニューが人気です
【安達知江硝子展〜はるのゆめうつつ】2018年4月4日(水)~4月15日(日)
AM11:00〜PM7:00 最終日PM6:00まで
4/8(土)、9(日)は定休日
在廊:4/12(木)・13(金):14:00〜、4/14(土)、15(日)