無添加ベーコンのリボッリータ/
イタリアトスカーナ地方のごった煮スープと言ったら良いでしょうか。たくさんの春野菜をたっぷりとお召し上がりいただきたいの気持ちを「リボッリータ」という家庭料理にしてお出ししています。
新たま、新じゃが、春にんじん、春キャベツ、グリーンピース、アスパラガス、新ごぼう、マッシュルームなどにレンズ豆とかベーコン塩豚、パルメザンで、コンソメを入れずに野菜の滋味深いものを作ってみました。
春は体がどうしてもしゃんとしないで、未だゆめうつつという方におすすめ。
かく言う私の身体がこんなの食べたい!と訴えかけて来るようなお導きの料理です。
今週のメニューです。
初登場 パートドフリュイ
くだものたちとの盛合せです。
今一番人気のいちごのタルト