毎年お楽しみいただいております
【さくらんぼタルト】焼いてます!
1個1個丁寧に種を抜きキルシュ(シェリー酒)に漬けたアメリカンチェリーをアパレイユ(卵液)に包んで焼いてます。豪華バニラビーンズがアクセント。
この時期【いちごのタルト】【河内晩柑(和グレープフルーツ)のタルト】と三役揃い踏みになってます。それぞれのタルト生地の違いなどを味わっていただくなど、ぜひご来店いただきたいです。いちごはそろそろ終了間近です。
あとは、午後2時からですが、
【パルフェ】も2種類です。
和風パルフェといちごパルフェ。
他にもスウィーツは盛りだくさんでご用意しております。
ゆったりした店内で、本など読んだり、ギャラリーの展示を観たりして、良い休日をお過ごしください。