今週30日(水)からのランチメニューは3品【ニソワーズサラダ(自家製ツナ)にガレット】【丸ごとトマトの夏ポトフー(無添加ベーコン)】【桜姫鶏のクリームレモンカレー】いかがでしょうか?
○トマト夏ポトフーは、ヘタをくり抜いて皮を湯むきして、にんじんの面取りなどなどひと手間ふた手間かけて、ひたすら透きとおったピュアなスープにしています。優しくて滋味豊かな自然の味は一滴残さずお召し上がりいただけたら嬉しいです。
○クリームレモンカレーもフレンチがベースです。パンも合いますよ。
煮込むほどに新玉葱の自然なとろみとレモンの酸味がさっぱりしていて後をひく一品に仕上げています。
#ポトフー #カレー #ランチ #夏メニュー