花冷えの肌寒い日が続いています。
季節の変わり目には優しい心あたたまるメニューでお待ちしております。
●ランチ 11:30-14:00
リボッリータ/トスカーナ風野菜の具沢山スープ。
春にんじん、新たまねぎ、春キャベツなど春野菜も加えて、豆と生ハムとベーコンが具材をとろりとまとめあげたしみじみとした味わいに仕上げてみました。
ジェルコエ/ロシア語で蒸し煮という意味の鶏ときのこの赤ワインシチュー。
肌寒い春の日にしっかり身体を温めてください。
初日3日は完売でした。
ランチにはミニスウィーツをお付けすることができますよ。
Z特製のスウィーツをミニサイズで!
ゆっくりしていただける方は、ぜひミニデザートまでどうぞ。
前日までのご予約(ミニスウィーツ付をお選びいただけると少しお得な値段設定にさせていただきます)をおススメします。
●14:00〜17:00まではレイトランチ。
お昼を食べ損なった方にも好評なレイトランチ。
【キッシュプレート】or【オムレツプレート】or【ガレットプレート】
たくさんの品数にお得感満載のメニューが人気です。
●スウィーツ 14:00~
栗~むブリュレ/
春バージョンは抹茶仕立て。
渋皮栗にお抹茶を溶かし込んで春らしく仕上げています。
表面をカリッと割るのがお楽しみ(^^)
ほうじ茶ラテ/
お茶の味と香りを残しつつほんのり甘いのがZ流。
あとから追いかけてくるようなほんのりした甘さはトッピングのメープルで。
見た目よりもさらりとしているので、スウィーツとの相性もばっちりですよ。
めっちゃ抹茶パンケーキ/
ふざけたネーミングですみません。
仕様はいたって真面目、お口に入れたときの抹茶の香りに春の訪れを感じていただけたら。マスター自信のオリジナル作です。
合わせてイチゴ祭りも開催中です。
ストロベリートライフル/
自家製シフォンケーキを食べやすくカットして、いちごとカクテルしてお召し上りいただきます。
メレンゲなども加えていろんな食感も楽しめるのがゼット流。
ボリュームもじゅうぶんにご満足いただけますよ。
いちごのタルト/
不動の人気!すっきりとキレのあるカスタードクリームに、いちごのコンフィチュールと合わせたフレッシュいちごをのせて。
酸味と甘味のバランスが絶妙です。
いちごのフルーツサンド/
まるごといちごに白い食パンとホイップクリーム。
そのホイップクリームは二層になって味に深みを加えています。
よーく見てみてくださいね。
ガトーウィークエンドゥ/
週末を大切な人といっしょに過ごすときのたっぷりと思いを込めたハレのパウンドケーキ。
国産無農薬レモンが出回るときだけの限定焼き菓子。
バスク風ベイクドチーズケーキ/
高温短時間でしっかりと焼色を付けるのがバスク風。
香ばしさがちょっとスモークされた感覚のチーズケーキです。
ガトーショコラ/
他と一線を画す高貴なまでのゼットの焼菓子自信作。