ギャラリーで展示のアート作品がひと筋の灯火としてゲストの皆さまの希望になれたら。一服のコーヒーブレイクで、不安な気持ちを和むことができたら。そんな思いでお迎えできるようにスタッフ一同心がけています。
◇ゼットは煮込み料理をメイン(加熱状態)にしたアラカルト方式(注文を受けてから皿に盛り付け)です。野菜サラダなどのサイドメニューは、常時蓋付バット・容器で冷蔵保存しています。
スウィーツも外気に触れ剥き出しにされることはなく、蓋付バットで冷蔵保管され、注文を受けてから組み立てをしています。
◇cafeZのカフェエリアの天井は4m。ギャラリーとエントランスエリアは吹き抜けで10mもあります。
2時間おきに工場用大型換気扇を使って空気の入れ換えを行っています。
◇カフェをご利用のゲストの方には、相席にならないようこちらからご案内しますので、少しお待ちいただくことがございます。
教室の開催時も出来るだけ席のスペースをとって受講いただくようにしています。
ギャラリーの展覧会も人の集う時間帯には、人数制限を設けて順に入っていただく整理券システムを取らせてください。
待ち合いの椅子を増やしました。
◇多くの方の手が触れるカフェ玄関やトイレのドアノブなど2時間おきにスタッフがアルコール消毒をしています。
◇免疫力向上のためエヴィアン(仏蘭西ミネラルウォーター)を「おひや」としてお出ししています。
◇入口とトイレに備え付けのアルコール消毒液をご利用ください。
◇調理中のスタッフには、マスクの着用を義務付け、金銭を取り扱ったスタッフには、手を洗うことを義務付けています。
できるだけペイペイのご利用をお願いします。
◇カフェのランチは、テイクアウトが可能です。お持ち帰りいただく場合は、あらかじめ電話連絡をいただくとすぐお渡しできる目安の時間帯をお伝えしますので、ご利用なさってみてください。
今後も日々変わっていく状況を見ながら対応を進めてまいります。何かお気づきの点などありましたらお申し付けください。引き続きのご協力をお願いします。