秋の「超」人気メニューといえば
渋皮栗のタルト
帰ってまいりました!!サックサクタルトと>渋皮栗のコンビネーションが絶妙です。
このタルト、私が作った「栗の渋皮煮」をなんとかタルトにできないものか、とマスターが試行錯誤した末に生まれたZオリジナルの逸品です。
↑↑↑↑このように中には栗の渋皮煮がごろんごろん!!
季節限定!(タルトはいつも季節限定なんですが…)お急ぎください。
そして、やっと涼しい風が吹きはじめたので、秋スイーツをご用意しました。
説明不要。
ガトー・ショコラ。オープン以来の不動の人気メニュー。チョコレート好きさん感涙の濃さがZのガトー・ショコラです。
クリーム・ブリュレ。マスター自慢?のあの卵を使って作ったら…あ〜ら不思議、卵の優しい味がする!これ、おいしいです。(昨日食べたけど)最初にカラメルをスプーンで割るのもちょっと嬉しい(^^)
ほんと、食欲の秋ですね〜!!