今夜は、ゼットコミュニティ管理人のSatsuki姫からいただいた、新たまねぎ&ブロッコリーで超カンタン「べかと春野菜の和パスタ」を作りました。
新たまの葉もブロッコリーの芯も柔らかいので、すべてさっと炒めるだけ。
甘い甘い春の香りが鼻をくすぐって、大盛りパスタもあっというまに平らげられたのでありました。ありがとうございました。
by マスター
ごちそうさまでした!新たまねぎの葉、実家では”間違えて”よく食べてました(^^)葱の隣に植えていたので…。微妙に違うんですよね〜。新たまねぎ、甘くておいしかった!
しかし、この量、何人前じゃ。お店と違うんですよ、マスタ−。でも、「残さず食べる同盟」だからいいっか。