たばたともみさんのパステルタッチの優しいイラストを見てもうひとつひらめいたスイーツ。
「ストロベリー・ベイクドチーズケーキ」というのはいかがでしょうか。
今が旬の苺をぎゅっとペーストにして生地に練り込んでみました。
ひとくち食べたときに津波のように押し寄せてくるようなストロベリーの香り(大袈裟かな?)と甘ずっぱ〜い酸味がクリームチーズのコクとマッチして、ストライクな感じです。

実は、先週末に焼き上げたところ、先に紹介した「ホワイト・ガトーショコラ」と皆さん迷う迷う!
それならと、ハーフ&ハーフで切り分けてお出ししてみました。
ね、ちょっといいでしょ!!
それからカフェは以下のようなスケジュールにしておりますので、ご了解ください。
11時から終日 お飲み物の提供をしております。
12時から14時過ぎまで なくなるまで食事の提供をしております。
14時から終日 お菓子を焼き上げております。
by マスター