ランチのサンドイッチがすこしずつバリエーションが増えてきました。
どのサンドイッチにあたるかはその日のおたのしみ。
写真のクラブハウスサンドはゆで卵が入ってますが、最近オリジナルスクランブルエッグにしたら、大好評。ふわふわ感と優しい味で、リピートする方多し。
自家製パンの焼き立ての風味もまたよし。って感じ。
でも実はサンドイッチ以上に人気なのがサイドメニューだったりして・・・。
一番人気はキッシュ。さくさくの生地が好評です。
わたしが一番好きなのは、野菜のテリーヌ。塩でいただくとほんのり野菜の甘味がして、あ〜幸せって感じです。
しかし、「ゼット」のランチってよく考えたらヘルシーだ。揚げ物もないし、野菜中心だし。自画自賛(^^)